Farfalle come in Italia

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PREPARACIÓN

En una olla ponemos agua y sal y dejamos hervir.

En una sartén vamos a suavizar el chalote en aceite de oliva unos 2  minutos a fuego medio. Una vez suave agregamos los cubos de tocino ahumado y los tomates de Pachino en mitades o en cuadritos, salpimentamos  y cocinamos 1 minuto más.

Ahora seguimos echando la pasta y dejando que cuece los minutos indicados en el paquete.

La escurrimos y le agregamos nuestro aliño; mezclamos todo suavemente.

 

EMPLATADO

Ponemos la pasta bien aliñada en el plato y añadimos la rúcula y las almendras picadas encima.

 

Il piatto è pronto…

Buon Appetito!

 

Ingredienti:

  • Farfalle 200g
  • Scalogno 2
  • Pancetta affumicata 50g
  • Rucola q.b.
  • Mandorle tritate 60g
  • Pomodori di Pachino 150g
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.