Blog

¿Eres un
apasionado
de Italia?

Le Polpette

Preparación para 4 personas

Salpimentarla carne picada, añadirle el perejil picado, el ajo, el pan rallado, que sirve para darle un poco de consistencia a las albóndigas, el queso parmesano y dos huevos.

Mezclar todo muy bien hasta obtener una masa compacta.

Formar las bolitas de carne y pasarlas por pan rallado para rebozar.

Calentar una olla con suficiente aceite y freír las albóndigas hasta que queden bien doradas. Es muy importante vigilar la temperatura del aceite para evitar que las bolitas de carne se quemen antes de tiempo.

Una vez listas, se escurre el exceso de aceite con un papel absorbente y…

 

Il piatto è pronto…

Buon Appetito!

Ingredienti:

  • Carne macinata 500g
  • Pan grattato 500g
  • Parmigiano reggiano 100g
  • Uova 2
  • Aglio 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi per frittura q.b.