Blog

¿Eres un
apasionado
de Italia?

La Frittata di pasta

Preparación para 4 personas

Esta receta es ideal para dar una “segunda vida” a la pasta que pueda sobrar del día anterior (cualquier tipo de pasta, con cualquier tipo de salsa o aliño). Damos por echo que la pasta ya está lista y sólo hay que prepararla tortilla.

En un bol cascamos los huevos y los batimos, añadimos el parmesano rallado y sazonamos con sal y pimienta. Lo mezclamos todo muy bien y añadimos la pasta.

En una sartén antiadherente echamos un chorrito de aceite y el contenido del bol bien distribuido, de forma que cubra uniformemente toda la base de la sartén. Lo dejamos freír durante 10 minutos, moviendo la sartén de vez en cuando.

Una vez transcurrido el tiempo, le damos vuelta a nuestra frittata y la dejamos sofreír por el otro lado unos 5 minutos, moviendo la sartén adelante y atrás para  que no se pegue.

 

Il piatto è pronto…

Buon Appetito!

Ingredienti:

  • Pasta avanzata
  • Uova 4
  • Parmigiano grattuggiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.