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Cous cous mediterraneo

Preparación para 4 personas

En una olla ponemos agua, un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal, tapamos y dejamos hervir. Retiramos del fuego, agregamos el cuscús y dejamos reposar. Cuando se haya rehidratado, le ponemos un poco de mantequilla para que se suelten los granos y le de cremosidad. Si queremos podemos usar margarina para tener menos grasas.

En una sartén calentamos un chorro de aceite, una cebolla picada y todas las verduras cortadas en pequeños dados. Cocinamos a fuego medio durante unos 20 minutos. Damos sabor añadiendo una pastilla de caldo de verduras.

Incorporamos a las verduras sofritas el cuscús. Rehogamos unos 5 minutos para que se integren los sabores y emplatamos decorando con unos tomates cherry y unas hojas de albahaca fresca.

 

Il piatto è pronto…

Buon Appetito!

Ingredienti:

  • Cous cous 250g
  • Acqua 250 ml
  • Melanzana 1
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Peperone verde 1
  • Dado 1
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.
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