Blog

¿Eres un
apasionado
de Italia?

Biscotti di Claudia

Preparación para 4 personas

El proceso para elaborar las galletas de coco es muy sencillo.

Mezclamos en un bol la harina tamizada, la levadura, el coco deshidratado, el azúcar y las gotas de chocolate.

Añadimos 70ml de agua y 50 ml de aceite de girasol y mezclamos bien todo el conjunto hasta conseguir una pasta homogénea.

En este punto, precalentamos el horno a 180º C. Mientras se caldea, ponemos sobre una bandeja de horno un papel de hornear; hacemos bolitas de 2 cm. de diámetro y las colocamos en la bandeja con una separación considerable para que no se peguen cuando suban un poco unas con otras.

Horneamos durante 15 minutos, al cabo de los cuales nuestras galletas estarán listas.

Il piatto è pronto…

Buon Appetito!

Ingredienti:

  • Farina 150g
  • Farina di cocco 50g
  • Olio di semi 50ml
  • Acqua 70ml
  • Zucchero 50g
  • Lievito per dolci 8g
  • Gocce di cioccolate 50g